Напоминания о необходимости идти спать

Напоминания о необходимости идти спать – YouTube вводит новую функцию “Управление временем, проведенным у экрана”. Об этом сообщает в блоге Google.

Многим из нас тяжело контролировать время, проведенное в интернете, и пожтому очень важно установить границы, чтобы ограничить время, проведенное в сети.

YouTube вводит новую функцию настроек – напоминания о необходимости идти спать позволяют вам устанавливать напоминания в определенное время, чтобы перестать смотреть видео и (как вы уже догадались!) Лечь спать.

Вы устанавливаете время начала и окончания в своих настройках, в том числе, хотите ли вы, чтобы запрос прерывал видео или ждал, пока видео не закончится. Вы также сможете отклонить или отложить напоминание. Эта функция доступна с сегодняшнего дня на устройствах Android и iPhone и будет доступна всем пользователям в ближайшие несколько дней.

Профиль просматриваемого времени. Эта функция позволяет лучше понять, сколько времени вы проводите на YouTube. Профиль просмотра времени включает в себя среднее ежедневное время просмотра и продолжительность просмотра видео на YouTube сегодня, вчера и за последние 7 дней, а также полный набор инструментов для пользователей, которые хотят управлять своими привычками просмотра.

Напоминание о перерыве: эта функция позволяет установить напоминание о перерыве при просмотре видео. Просто установите напоминание, которое будет появляться каждые 15, 30, 60, 90 или 180 минут, и ваше видео будет приостанавливаться с этим интервалом, пока вы не отклоните его или не возобновите воспроизведение видео. Эта функция по умолчанию отключена и может быть включена / отключена и настроена в ваших настройках.

Дайджест уведомлений по расписанию. Эта функция позволяет объединять все ежедневные push-уведомления, полученные из приложения YouTube, в одно комбинированное уведомление. Просто установите определенное время для получения запланированного дайджеста, и с этого момента вы будете получать только одно уведомление в день. Запланированный дайджест по умолчанию отключен и может быть включен / выключен в настройках с помощью этих шагов.

Примечание. С запланированным дайджестом вы все равно будете получать все свои уведомления. Он объединяет в себе все push-уведомления, включая прямые трансляции, уведомления о загрузке и комментариях. Включив эту функцию, вы можете не видеть прямой эфир до тех пор, пока он не закончится.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.